Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Тестомес спиральный HS20B - начало любой пекарни
1-09-2017, 19:14 - Экономика и бизнес
Тестомес спиральный HS20B - начало любой пекарни

От качества, с которой замешано тесто, напрямую зависит то, каким в итоге после выпечки будет готовый продукт. Именно поэтому надежный, качественный и производительный тестомес спиральный - востребованная часть технологической линии каждой пекарне. Оснастив производство таким агрегатом, можно существенно облегчить работу и добиться повышения прибыльности всего предприятия.

Универсальность тестомеса объясняется и тем, что благодаря тому, что, приобретая один агрегат, можно решить несколько практических задач: замесить можно различные типы теста – как мягкое листовое, так и густое для вареников, пельменей, чебуреков и т.д. Тестомес спиральный HS20B от бренда Gastromix как раз попадает под описанные качества. Кроме того, благодаря спиральному типу смесительных головок, он справится не только с замесом мучного теста, а также с мясным и рыбным фаршем, овощными и фруктовыми пюре.

Тестомес спиральный HS20B незаменим для работы с дрожжевым тестом, благодаря чему широко применяется в условиях габаритных пекарен. Достойно справляться с возложенными на него задачами он также будет и на кухнях рестораций, пиццерий, кафе прочих заведениях общественного питания. Этому способствуют оптимально подобранные характеристики изделия и соотношения цены и качества. Достаточно качественная и надежная сборка, прочные узлы и механизмы, компактные размеры (50х430х730 мм) позволяют успешно использовать тестомес как на большой, так и малых производственной площади. Остальные технические характеристики также сбалансированы. Объём рабочей дежи составляет 20 литров. Она стационарная – несъемная.

Спиралевидные насадки и чаша вращаются со скоростью 12 или 24 оборота в минуту (в зависимости от выбранного режима и параметров замешиваемой массы): невысокие обороты используются для предварительного этапа (смешивания всех ингредиентов в максимально однородную массу), высокие – для придания однородности готовому продукту. Электропривод отличается невысоким энергопотреблением – 0,75 кВт за час работы. Тестомес спиральный HS20B работает от обычной электросети с напряжением в 220 В.

Если вы желаете оптимизировать работу поваров пекарни, заведения общественного питания или HoReCa – тестомес подойдет для этого как нельзя лучше. Вложение средств в профессиональное кухонное оборудование – мощная инвестиция в развитие бизнеса. Это не только возможность создавать качественные блюда –выпечку, полуфабрикаты и т.д., но в итоге увеличить прибыльность предприятия в целом.

Статья написана по материалам сайта - prof-oborud.com.ua


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Чистка кожи лица
14-01-2019, 19:22
Привлекательный внешний вид для женщины, это не только грамотно
Заказ удобного минивэна
13-01-2019, 20:06
У жителей огромных городов есть крайняя необходимость в свободном
УК
10-01-2019, 08:10
УК "Южные ворота"
Кольпоскопия шейки матки
8-01-2019, 17:03
Отличительные особенности женской физиологии часто становятся
Фотобудка
27-12-2018, 08:25
В организации каждого мероприятия имеется огромное количество
3-комнатные квартиры в Харькове: плюсы и минусы
25-12-2018, 16:11
Психологами давно доказано, что условия жизни оказывают
Косметологическая кушетка - выбор истинных профессионалов
19-12-2018, 11:09
Сегодня абсолютно все хотят выглядеть ухоженно и красиво, вне
Приметы перед ЭКО
19-12-2018, 08:25
Стать матерью является лучшим даром и счастьем в мире. Практически
В чем отличия фотоэпиляции и лазерной эпиляции?
19-12-2018, 08:09
Фотоэпиляция – это методика удаления волос, в основе которой лежит
Грамотный выбор парикмахерской мойки - что же в этом деле важно
19-12-2018, 07:16
Мойка парикмахерская это такое же самое незаменимое оборудование в
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы