Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Сокрытие чиновниками информации об этнических конфликтах в Рязани
28-10-2013, 14:51 - Политика
Сокрытие чиновниками информации об этнических конфликтах в Рязани
Всем известен прекрасный русский город – Рязань, который долгое время был одним из самых тихих мест России и теперь, когда в городе, фактически, началась этническая война, как некогда в городе Кондопога, об этом начали всячески умалчивать. Единственное различие, что до большого насилия и кровопролития на улицах ещё не дошло и власти всячески закрывают глаза на разборки в надежде, что и не дойдет. Так что единственным средством предотвратить возможное будущее насилие является рассказать всей России, что произошло и тем самым заставить власти исполнять свои прямые обязанности по защите своих граждан от этнических группировок.
В данный момент уже начали появляться слухи о том, что же произошло в Рязани. Кое-где в отечественной паутине уже начали появляться ссылки с описанием произошедшего. Однако, наиболее точно могли бы поведать только сами участники события, чья версия наиболее правдива. Их версия заключается в следующем.
События начали развиваться ещё в конце июля. Дело в том, что уже некоторое время на территории города увеличивается количество этнических граждан из Дагестана. В результате чего, по всем правилам, в городе начала происходить криминализация ситуации. На улицах стало опасно и в городе начал твориться фирменный беспредел со стороны этнобанд.
Начало всего положило то, что в течении одной ночной смены, граждане Дагестана избили несколько таксистов, работавших в городе. Причина не была высказана – просто избили. Этим граждане из гористой местности не ограничили свои действия, они пошли по улице избивая одиноких прохожих случайно оказавшихся на улице. Причем избивали не кулаки, били железной арматурой. Результатом стало попадание нескольких обычных людей в тяжелом и крайне тяжелом положении в реанимацию.
Таксисты, которые пострадали от избиения, подали заявление о противоправных действиях со стороны дагестанцев в районную полицию. Роль инициатора обращения в полицию стал один из атаманов казачьих отрядов, образовавшихся некоторое время назад. Он также является водителем такси и поэтому уговорил друзей проявить инициативу.
Следует отметить важную роль казачества в истории России. Если заметить, то казачество появлялось там, где совершались постоянные набеги со стороны народов юга. В частности татар. Теперь же они стали появляться повсеместно, где происходит расселение южан в больших количествах. Можно сказать своеобразная реакция на их появление. Одним из примеров является все та же Рязань. Однако, необходимо вернуться к теме своего повествования.
Полиция, по уже давно сложившейся привычке, отклонило заявление заявив, что виновные скрылись и теперь их просто невозможно найти. Однако, на следующий вечер произошло тоже самое, был избит один из таксистов. А возле выхода из одного ночного клуба была избита девушка, которая видимо отказала красавцам с юга в общении. Избивали ее очень жестоко, так чтобы не встала. Естественно, что народ не стал ждать развязки и вступился. Вступились естественно таксисты, которые уже имели претензии к восточным беспредельщикам. Их остановили не дав избить девушку до печального конца. Однако к дагестанцам вскоре прибыла помощь, которая избила и таксистов и просто проходивших рядом прохожих. Таксисты тоже позвали своих и дагестанцы попрыгав в свои маршрутки укатили в свой район.
Затем начались главные события. Попытка самостоятельно найти виновного вылилась в то, что поднялось множество людей, которые и обосновались на площади Ленина. Городская администрация вызвала ОМОН и приказала разогнать людей. Однако, командир отряда поговорил с вышедшими и как оказалось, администрация обвинила именно таксистов в избиении девушки, а храбрые кавказцы её защишали. Командир отказался выполнить приказ по разгону толпы. Поэтому администрации пришлось пойти на переговоры. Сразу же нашлись и те парни из Дагестана, которые избивали людей железной арматурой и те, кто избивал девушку. Однако, ситуация продолжает накалятся то и дело происходят нападение на русское население, а власти вновь ничего не предпринимают. Кавказцы пообещали в скором времени отомстить. Развязка может быть очень кровавой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Кредит на свадьбу
6-12-2018, 14:19
Часто, молодоженам хочется провести такую свадьбу, чтобы вспоминать о
Качественные надгробные плиты из карельского гранита от производителя
26-11-2018, 12:36
Компания «Данила-Мастер» предлагает купить памятник в Екатеринбурге и
Как заработать на спортивных ставках?
16-11-2018, 16:45
Однозначный ответ по поводу такого вида заработка, как букмекерские
Где изобрели гандбол?
16-11-2018, 16:23
Популярная командная спортивная игра имеет старинное происхождение.
7 лучших спутниковых тарелок
9-11-2018, 20:17
Покупка спутниковой тарелки дает возможность просматривать большое
Изготовление тренировочных гранат для страйкбола
7-11-2018, 19:00
Для изготовления гранат для страйкбола нам понадобятся следующие
КИМ в обрабатывающей промышленности
7-11-2018, 16:55
Обрабатывающая промышленность представляет собой самую большую
Компании по перевозкам малогабаритных грузов
7-11-2018, 12:33
Переезд офиса — трудоемкий процесс, который требует большого опыта и
Александр Данилюк: парадоксы и промахи
5-11-2018, 17:05
Предприимчивый политик Александр Данилюк смещен с поста министра
Аренда автомобиля
1-11-2018, 18:23
Вероятно, сейчас не встретишь ни одного человека, который хоть раз в
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы