Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Как выбрать стиральную машину
17-10-2016, 19:50 - Общество
Как выбрать стиральную машину
 Людьми было изобретено множество приборов, помогающих облегчить собственный труд и сэкономить большое количество времени. Один из таких приборов – стиральная машинка. Но прогресс зашел довольно далеко, и сегодня на рынке представлено множество различных моделей. Поэтому в данной статье речь пойдет о том, как не запутаться в этом многообразии и выбрать правильный вариант. Так же планируйте дальнейший ремонт стиральных машин в Москве который не бьет по карману, и не заставит опять покупать новую машинку.

 Сначала нужно выбрать наиболее удобный тип загрузки. Тут есть два варианта – вертикальный и фронтальный. Первые имеют меньшую толщину, занимают меньше места, обеспечивают более удобную загрузку и разгрузку белья. Но такие модели нельзя использовать в качестве подставки для чего-либо, также не получится встроить их в мебель. Вторые имеют большую толщину, требуют дополнительного пространства для открывания дверцы. Но зато их можно встроить в какую-нибудь мебель и использовать в качестве дополнительной подставки. Еще один плюс фронтальных моделей – большая вместимость белья.

 Следующее, на что следует обратить свое внимание – размеры. Габариты стиральных машинок также зависят от типа загрузки. Модели с вертикальной загрузкой более компактные. Их ширина, как правило, меньше полуметра. Модели с фронтальной загрузкой занимают больше места. Обычно они имеют примерно такую же высоту, но большую ширину (более полуметра). Подбирая модель, подходящую по размерам, следует помнить, что при открывании дверцы вертикальная машинка будет еще выше, а фронтальная еще глубже.

 Третья характеристика, являющаяся одной из самых важных – вместимость. Она измеряется, как правило, в килограммах. Причем килограммы подсчитаны для хлопчатобумажных вещей. Шерсти и синтетики влезет, конечно же, меньше. Для небольшой семьи (1-2) человека подойдет модель с грузоподъемностью до пяти килограмм. Для большой семьи подойдут модели вместимостью от пяти до десяти килограмм.

 Три загадочных буквы, написанных на корпусе и в инструкции, указаны не просто так. Они тоже имеют большое значение. Они говорят о классе стирки, отжима и энергопотребления. Эти показатели могут принимать значения от A до G. Для класса стирки наилучшими будут являться модели с маркировками А и В. Они лучше остальных справляются с загрязнениями. Класс отжима говорит о том, насколько влажным будет белье после отжима. Наилучшие варианты также А и В. Класс энергоэффективности говорит о том, насколько много электроэнергии потребляет машинка во время стирки. Естественно, самой экономной в этом плане является модель класса А.

 Управление может быть механическим, а может быть и сенсорным. Механическое, пожалуй, более удобно. Оно реже ломается, а стоит на порядок дешевле. Сенсорное управление выглядит красивее, но им сложнее пользоваться, да и ломается оно намного чаще.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Чистка кожи лица
14-01-2019, 19:22
Привлекательный внешний вид для женщины, это не только грамотно
Заказ удобного минивэна
13-01-2019, 20:06
У жителей огромных городов есть крайняя необходимость в свободном
УК
10-01-2019, 08:10
УК "Южные ворота"
Кольпоскопия шейки матки
8-01-2019, 17:03
Отличительные особенности женской физиологии часто становятся
Фотобудка
27-12-2018, 08:25
В организации каждого мероприятия имеется огромное количество
3-комнатные квартиры в Харькове: плюсы и минусы
25-12-2018, 16:11
Психологами давно доказано, что условия жизни оказывают
Косметологическая кушетка - выбор истинных профессионалов
19-12-2018, 11:09
Сегодня абсолютно все хотят выглядеть ухоженно и красиво, вне
Приметы перед ЭКО
19-12-2018, 08:25
Стать матерью является лучшим даром и счастьем в мире. Практически
В чем отличия фотоэпиляции и лазерной эпиляции?
19-12-2018, 08:09
Фотоэпиляция – это методика удаления волос, в основе которой лежит
Грамотный выбор парикмахерской мойки - что же в этом деле важно
19-12-2018, 07:16
Мойка парикмахерская это такое же самое незаменимое оборудование в
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы