Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Выбор одежды
16-12-2017, 14:21 - Общество
Выбор одежды




 Правильно подобранная одежда и стиль поможет не только красиво оформить пышные формы, но и избавить от множества комплексов, связанных с полнотой. Существуют несколько основных рекомендаций по выбору правильной одежды и выглядеть модно и стильно. Например очень большой выбор предлагает нам интернет магазин модной одежды http://gudmoda.ru/catalog/parki/man/.

 При выборе одежды в основном ваш выбор падёт на чёрное, которое по мнению многих -худит, нежели на пестрящую расцветку. Секрет заключается в том, что пёстрая расцветка худит гораздо больше чем чёрная. Если же чёрный всё-таки любимый цвет в одежде, то пестрота может иметь принт чёрно-белого цвета (клетка, мелкая геометрия, рябость). Эффект ряби поможет скрыть силуэт, объёмы визуально уменьшатся, а тело будет казаться стройным и изящным. Пестрота помогает скрыть все складочки, животик - всё просто «утонет» в ней. Исходя из этого, дамам с пышными формами, выбирающих пеструю одежду можно не ограничивать выбор. Кроме одежды свободного кроя, можно экспериментировать и с облегающими моделями. Также не стоит зацикливаться на чёрно-белой расцветке, разноцветный принт имеет тот же эффект худышки. Полноту бёдер не скрыть чёрными штанами, а вот как раз юбкой с пёстрой расцветкой можно визуально подкорректировать форму и полноту.

 Стоит обратить внимание и на полосатую одежду. Эффект от полоски практически такой же как и от пестроты и ряби. Вертикальная полоска визуально уменьшает объёмные плечи и пышную грудь, выравнивает и сглаживает пропорции тела. Вертикальная полоска на юбке или платье привлекает всё внимание, стройнит, при этом не обязательно полоска должна быть мелкой, Примерять полосатую одежду можно и нужно. Не важно горизонтальная там полоска или вертикальная, важно, как вы себя ощущаете в этой одежде. Маскировочный, стройнящий эффект также имеет и контрастная клеточка.

 Для того чтобы правильно подойти к выбору одежды светлых тонов, следует понимать какой же вид ткани будет подчёркивать пышные форма, а какой наоборот. Светлая одежда необязательно должна быть белой она может быть, молочного, кремового, нежно - розового или жемчужно-серого оттенка. Главное условие в выборе светлых расцветок - это ткань. Ткань должна быть матовой и ни в коем случает не отражать глянцевые блики, а наоборот как бы рассеивать свет вокруг вас. Рассеивание - выравнивает силуэт и насыщает воздушным и лёгким свечением. В выборе платья светлого, матового оттенка, следует выбирать более плотную ткань, которая не будет топорщиться на складках. Такая ткань имеет свойство сглаживать все неровности за счёт своей плотности.

 Ткани лёгкого типа обязательно должны быть в шкафу любой женщины. Летние варианты блузок рубашек, топов не бликовых тканей можно носить не только в летний период, но и сочетать с одеждой разных сезонов. Из лёгких тканей обычно создают летящие воздушные фасоны, которые струятся по фигуре, не выделяя складочек и придают плавное очертание силуэту. Можно смело выбирать шифоновое лёгкое струящееся платье и сочетать в будущем с различными грубыми типами ткани, таких как кожа или джинса.

 Обувь, конечно же, нужно носить ту, в которой наиболее комфортно и удобно. Но не стоит отдавать предпочтение лёгким тапочкам, мокасинам и вовсе не использовать каблук. Чтобы подчеркнуть женственность, необязательно носить высокую шпильку или недостаточно устойчивый каблук. Можно подобрать такие ботинки или босоножки в которых вы будете чувствовать комфорт и опору. Это может быть широкий, прочный каблук или невысокая танкетка. Ботинки или босоножки с высокой шнуровкой, которые за счёт продолжения шнуровки на лодыжке сливаются с ногой и становится её продолжением. Такая шнуровка будто удерживает вашу ножку не даёт ей скользить по колодке. В такой обуви можно даже бегать и она не доставит вам дискомфорта. Сочетать такой фасон обуви можно с любым стилем одежды.

 При правильном подборе стиля, фасона и расцветки одежды, ухоженная и красивая женщина с объёмными формами, смотрится гораздо эффектнее любой худышки.

   

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как перевезти лодку
15-02-2018, 13:28
Допустим, вы - счастливый обладатель собственного суда. Обычная
Женская одежда от производителя: цвет и стиль
14-02-2018, 13:16
Цвет всегда был и остается рычагом управления настроением. Учеными
Путешествуем автобусом
12-02-2018, 08:20
Думаете, как использовать отпуск? Можно заняться ремонтом. Можно
Грамотное таможенное оформление грузов
7-02-2018, 15:17
Успех внешнеэкономической деятельности – это оперативное и грамотное
Скрытое видеонаблюдение за женой в квартире, история мужа
6-02-2018, 10:55
В последнее время стал замечать, как жёнушка начала бегать ...
Детство Мохаммеда Али
1-02-2018, 16:48
 В современном мире нет ни одного человека, которому не знакомо
Красота волос
31-01-2018, 16:31
 Длинные шикарные локоны всегда считались эталоном...
Первоклассные окна Veka, стоимость качественных вариаций
29-01-2018, 16:52
Монтаж окон Veka. Превосходные бонусные предложения, множество
Праздник. Кто и как его
29-01-2018, 16:08
 Почему все люди хотят праздника, причем сегодня, как ...
Геморрой - болезнь XXI века
25-01-2018, 14:30
Геморроем болеют около десяти процентов жителей в возрасте от
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы