Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Очковые линзы Solente Mileda: краткая характеристика
10-01-2018, 18:38 - Общество
Очковые линзы Solente Mileda: краткая характеристика




Корректирующие очки это прекрасный способ решить проблемы со зрением. А качественные очки – это еще и защита от солнца и ультрафиолета. Офтальмологи рекомендуют обращать особое внимание на качество линз, ведь именно они обеспечивают эффективную коррекцию и безопасность. В интернет-магазине https://kievlinza.ua/brands/solente/ представлены очковые линзы Solente Mileda – ведущего производителя оптики в мире.

Для производства очковых линз используют поликарбонат. Этот материал обладает рядом преимуществ.

  • Стойкость к ударам

Уникальная структура поликарбоната позволяет создавать линзы с высокими показателями ударопрочности и пластичности. Таким образом, они не принимают удар, а поглощают и распределяют его по всей поверхности. Как показывает практика, при падении поликарбонатные линзы разбиваются гораздо реже, чем изделия из минерального стекла или пластика.

  • Практичность

Полимерные линзы Solente Mileda славятся наличием уникального напыления El Classico, разработанного итальянскими учеными. Оно положительно влияет на светопроницаемость материала, при этом защищая его от царапин, потертостей и затемнения. Также защитный слой обеспечивает стабильно хорошую видимость, ведь он предотвращает появление бликов при любом освещении.

Очковые линзы производятся в двух востребованных дизайнах – асферическом и сферическом. К слову, о дизайне. Изделия из полимера позволяют выбирать обрамления из любого материала. Пользователям доступны оправы любой формы из всех существующих металлов и полимеров. В том числе, столь популярные полуоправные и винтовые обрамления.

  • Небольшой вес

Вес очковой линзы во многом зависит от индекса преломления и общей плотности материала. При показателе 1.59, поликарбонат имеет низкую плотность, потому в результате весит меньше, чем линзы с более низким индексом преломления. Легкие линзы не создают дискомфорта при длительном ношении. Они универсальны, ведь подойдут и представителям молодого поколения, и пожилым людям.

  • Набор уникальных покрытий

Оптика Solente Mileda уникальна наличием ряда покрытий, которые не только защищают линзы от царапин и скол, но и делают их максимально удобными, простыми в использовании. Базовый набор покрытий состоит из: гидрофобного и упрочняющего слоев, прослойки из клея и антирефлексного слоя. В результате мы получаем очки, которым не страшны потеки от дождя, отпечатки пальцев и даже перепады температур. Они обеспечивают четкое зрение при любых погодных условиях.


   

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как перевезти лодку
15-02-2018, 13:28
Допустим, вы - счастливый обладатель собственного суда. Обычная
Женская одежда от производителя: цвет и стиль
14-02-2018, 13:16
Цвет всегда был и остается рычагом управления настроением. Учеными
Путешествуем автобусом
12-02-2018, 08:20
Думаете, как использовать отпуск? Можно заняться ремонтом. Можно
Грамотное таможенное оформление грузов
7-02-2018, 15:17
Успех внешнеэкономической деятельности – это оперативное и грамотное
Скрытое видеонаблюдение за женой в квартире, история мужа
6-02-2018, 10:55
В последнее время стал замечать, как жёнушка начала бегать ...
Детство Мохаммеда Али
1-02-2018, 16:48
 В современном мире нет ни одного человека, которому не знакомо
Красота волос
31-01-2018, 16:31
 Длинные шикарные локоны всегда считались эталоном...
Первоклассные окна Veka, стоимость качественных вариаций
29-01-2018, 16:52
Монтаж окон Veka. Превосходные бонусные предложения, множество
Праздник. Кто и как его
29-01-2018, 16:08
 Почему все люди хотят праздника, причем сегодня, как ...
Геморрой - болезнь XXI века
25-01-2018, 14:30
Геморроем болеют около десяти процентов жителей в возрасте от
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы