Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Красота волос
31-01-2018, 16:31 - Общество
Красота волос




 Длинные шикарные локоны всегда считались эталоном привлекательности и женского шарма. Отращивание волос требует не только длительного времени, но и правильного ухода. К сожалению, достижению желаемого результата препятствует масса проблем, из которых наиболее часто встречающейся является истощение волос. Сухие кончики волос становятся очень ломкими и, впоследствии, секутся.

 Из-за чего секутся волосы?

 Прежде чем заняться восстановлением волос, необходимо разобраться в основных проблемах, повлекших за собой разрушение их структуры. Ежедневное использование всевозможных фенов, утюжков и плоек является первой причиной, вследствие которой волосы страдают. В летнее время слишком длительное времяпровождение на солнце приводит к высушиванию волос, поэтому необходимо покрывать голову шляпками или платками. Использованию косметических средств, стоит отдать предпочтение шампуням, состав которых богат натуральными компонентами.

 Профессиональная помощь.

 С целью экономии своего времени и сил можно обратиться за профессиональной помощью в салон парикмахерские услуги в Тюмени. В настоящее время известны специальные процедуры, направленные на восстановление волос:

 ламинирование;

 кератиновое восстановление;

 горячие ножницы.

 Широкое применение получило ламинирование, активными веществами которого являются натуральные экстракты и белок. При воздействии высоких температур на эти компоненты, они проникают в структуру волос и питают их. Не менее популярной процедурой является кератиновое восстановление, принцип действия которого примерно такой же, только активным веществом выступает кератин.

 Домашние рецепты.

 При ограниченности бюджета возможно восстановление волос прямо не выходя из дома с использованием различных полезных масок. Например, прекрасным средством является маска с яичным желтком и растительным маслом, ей необходимо пользоваться несколько раз в неделю после мытья. Кроме того, можно использовать макси из кисломолочных продуктов. Их необходимо наносить на всю длину, и особенно на проблемные места, после чего укутать теплым полотенцем и подержать полчаса. Восстановлению структуры волос способствуют любые масла, обладающие питательными свойствами, например, оливковое или репейное.

 Красота и сила волос таится в их своевременном уходе и правильном питании. Следуя рекомендациям и простым правилам, то, несомненно, можно избежать множества проблем и получить шикарную шевелюру, которая будет радовать и напрашиваться на комплименты.

   

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как выбрать шпульку для триммера
15-05-2018, 14:36
Внешний вид шпульки напоминает катушку, в которой находится леска.
Преимущества использования VPN для macOS
14-05-2018, 17:53
Вы еще не испробовали возможностей VPN? Будьте уверены, что
Превышение должностных полномочий
12-05-2018, 12:27
Если должностное лицо (ДЛ) выполняет действия, которые явным образом
Чехол для iphone se
10-05-2018, 06:54
Как известно, iPhone SE является более совершенным вариантом
В чем твое богатство или что не купишь за деньги
19-04-2018, 11:52
 В современном мире приходиться все чаще задавать себе вопрос, а
Качественные инструменты для любых нужд
13-04-2018, 13:07
Каждый из нас в повседневной жизни часто сталкивается с применением
Благоустройство дачи. Контраст, нюанс и ритм
12-04-2018, 17:43
 Контраст и нюанс являются важнейшими инструментами садового
Элитная мебель
12-04-2018, 17:24
 Вашему вниманию предлагается коллекция резной мебели,
Выкуп авто: удобная и выгодная услуга
11-04-2018, 17:18
Многие жители нашей страны по определенным причинам уверенны, что
Браузерная MMORPG игра ТехноМагия 4
7-04-2018, 21:39
ТехноМагия - это новая, интересная и захватывающая браузерная
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы