Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Качественные надгробные плиты из карельского гранита от производителя
26-11-2018, 12:36 - Общество
Качественные надгробные плиты из карельского гранита от производителя

Предприятие «Данила-Мастер» специализируется на добыче черного гранита в Карелии, изготовлении памятников по стандартным или индивидуальным эскизам, их установке. Ассортимент представлен на сайте https://ekb.danila-master.ru/articles/kupit-pamyatnik.html, можно подобрать стандартные решения памятников или заказать разработку эскиза.

Компания предоставляет клиентам комплекс работ по обработке гранита, нанесению рисунков, портретов, надписей, установке надгробий по всей территории России. Благодаря организованному процессу добычи природного гранита в Карелии при помощи камнереза, современным методам полировки и шлифовки, плиты имеют гладкую зеркальную поверхность без изъянов.

Разнообразие форм и памятники по персональным эскизам

Специалисты компании наносят любые картины, портреты, надписи на памятники при помощи компьютерной гравировки, пескоструя или вручную. Талантливые дизайнеры создадут при необходимости оригинальный и неповторимый дизайн с использованием барельефов, необычных линий и наверший.

Натуральный гранит рекомендуется для выполнения надгробий, поскольку отличается высокой прочностью, устойчивостью к негативным погодным факторам, долговечностью, простотой в уходе. Изделия на сайте https://ekb.danila-master.ru имеют гарантированный срок службы не менее 25 лет.

Особенности камня и изготовления надгробий

Производство гранитных плит осуществляется в несколько этапов, на каждом проводится строгий контроль качества с целью минимизации процента брака и дефектов на изделии. Благодаря специфике работы с черным гранитом, мастера воплощают дизайнерские идеи с обилием декоративных элементов.

Гранит сохраняет зеркально гладкую поверхность даже при влиянии агрессивных факторов внешней среды. Его достаточно несколько раз в году протирать тряпкой от загрязнений. Такие памятники доступны как для простых граждан, так и для желающих установить надгробия VIP-класса с обилием декора и необычной конфигурацией. Предприятие выполняет изготовление и установку плит для граждан различных вероисповеданий, на могилы домашних питомцев.

При оформлении заказа между сторонами заключается договор, в котором указываются все нюансы дизайна, оформления и установки памятника. Заказ идет в обработку после согласования с клиентом, это свидетельствует о профессионализме и открытости к сотрудничеству.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Аппараты для прессотерапии
13-12-2018, 10:58
Аппараты для прессотерапии – это неотъемлемый атрибут современного
Косметология уровня VIP
12-12-2018, 18:28
Любой салон красоты может получить гарантированный успех, если в нём
Как получить допуск СРО
11-12-2018, 15:41
Существуют два способа получения допуска: вступить в члены СРО или
Кредит на свадьбу
6-12-2018, 14:19
Часто, молодоженам хочется провести такую свадьбу, чтобы вспоминать о
Качественные надгробные плиты из карельского гранита от производителя
26-11-2018, 12:36
Компания «Данила-Мастер» предлагает купить памятник в Екатеринбурге и
Как заработать на спортивных ставках?
16-11-2018, 16:45
Однозначный ответ по поводу такого вида заработка, как букмекерские
Где изобрели гандбол?
16-11-2018, 16:23
Популярная командная спортивная игра имеет старинное происхождение.
7 лучших спутниковых тарелок
9-11-2018, 20:17
Покупка спутниковой тарелки дает возможность просматривать большое
Изготовление тренировочных гранат для страйкбола
7-11-2018, 19:00
Для изготовления гранат для страйкбола нам понадобятся следующие
КИМ в обрабатывающей промышленности
7-11-2018, 16:55
Обрабатывающая промышленность представляет собой самую большую
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы