Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Ночной хоккей – развлечение для настоящих мужчин
15-12-2013, 19:33 - Спорт
Ночной хоккей – развлечение для настоящих мужчин
Любители хоккея по всей стране получили прекрасный подарок: в России прошел матч, в котором приняли участие все звезды НХЛ. Однако лига эта – не американская, а самая что ни на есть русская. Она так и называется – Ночная хоккейная лига. На лед 32 любительские команды. Кстати, Лига проводится не впервые – сегодня ей исполнилось два года. Естественно, это событие решено было отметить. Так и появилась идея матча, длящегося более суток. 
Каждый, кто хотя бы раз в жизни гонял шайбу, помнит, как чарующе пахнет свежезалитый лед, как летят из под коньков искры, как бешено колотится сердце  и ветер бьет в лицо. Конечно, профессионально заниматься хоккеем дано не каждому. Зато абсолютно любой может принять участие в Ночной хоккейной лиге. 
Мероприятие это является совершенно уникальным – оно не имеет аналогов в мире. Любительские соревнования такого масштаба проводятся только в России, причем инициатива изначально принадлежала президенту и нескольким «звездам» отечественного хоккея.
Роль исполнительного директора исполняет всемирно известный Александр Третьяк. По его словам, число людей, желающих принять участие в турнире, с каждым годом увеличивается. Спортсмен отметил, что, на его взгляд, лига является крупнейшей как в мировом хоккее, так и в любом другом виде спорта. 
Двухлетие НХЛ было решено отметить со всей возможной торжественностью – событием, какого еще никогда не было. А что лучше подойдет для мероприятия с хоккейной тематикой, чем хоккейный же матч? Только матч, длящийся бесконечно! Так появилась концепция – марафон длиной в сутки. 
Необычное название мероприятия – «Ночная хоккейная лига» - пресс-секретарь Дмитрий Нестеров прокомментировал следующим образом: «Разумеется, мы не проводим тренировки по ночам. Однако все игроки – люди работающие, занятие, а потому время для хоккея находится только вечером». 
Для того чтобы провести марафон, 32 команды из разных регионов России разделились на две сборные с говорящими названиями «Совы» и «Жаворонки». Каждая команда боролась за победу своей сборной, а победители сошлись в товарищеском поединке со звездами российского хоккея – Якушовым, Фетисовым, Касатоновым, Буре. Конечно, исход матча сложно было не предугадать: к началу второго периода счет был 4:0 в пользу «ветеранов». Зато настоящим сюрпризом стало появление в сборной НХЛ женщины – чемпионки мира по боксу Натальи Рогозиной. 
Итоговый матч состоял из 3 периодов по 15 минут и закончился, как и следовало ожидать, победой профессионалов – 8:2.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Чистка кожи лица
14-01-2019, 19:22
Привлекательный внешний вид для женщины, это не только грамотно
Заказ удобного минивэна
13-01-2019, 20:06
У жителей огромных городов есть крайняя необходимость в свободном
УК
10-01-2019, 08:10
УК "Южные ворота"
Кольпоскопия шейки матки
8-01-2019, 17:03
Отличительные особенности женской физиологии часто становятся
Фотобудка
27-12-2018, 08:25
В организации каждого мероприятия имеется огромное количество
3-комнатные квартиры в Харькове: плюсы и минусы
25-12-2018, 16:11
Психологами давно доказано, что условия жизни оказывают
Косметологическая кушетка - выбор истинных профессионалов
19-12-2018, 11:09
Сегодня абсолютно все хотят выглядеть ухоженно и красиво, вне
Приметы перед ЭКО
19-12-2018, 08:25
Стать матерью является лучшим даром и счастьем в мире. Практически
В чем отличия фотоэпиляции и лазерной эпиляции?
19-12-2018, 08:09
Фотоэпиляция – это методика удаления волос, в основе которой лежит
Грамотный выбор парикмахерской мойки - что же в этом деле важно
19-12-2018, 07:16
Мойка парикмахерская это такое же самое незаменимое оборудование в
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы